rechercher

Cassolette suisse

temps de préparation

5 min


temps de cuisson

15 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-4 œufs
-200 g d'emmenthal
-50 à 100 g de fromage râpé (gruyère, comté ou autre)
-sel et poivre
-persil
-beurre

préparation

Beurrer un plat à gratin et y déposer 200 g d'emmenthal coupé en fines tranches.
Casser 4 œufs par-dessus.
Saupoudrez de fromage râpé et de persil haché.
Assaisonner.
Parsemer de quelques noisettes de beurre et porter à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant quelques minutes.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com